創意設計多媒體文創+AI 論壇!

• 2020-07-07
  • 資訊處管理者(勿異動)

亞洲大學於109年07月07日舉辦「創意設計多媒體文創+AI論壇」,由曾憲雄副校長與資傳系 陳士農主任共同打造文創+AI,和亞大各學院師生一同參與。為幫助學生能夠在學習過程中,將創意、設計與作品發光發亮,開發出創意設計多媒體文創平台,讓學生能夠自由發揮,未來將搭配各學院不同領域、專業等作品,開發適性化模組,以幫助學生能夠更加多元化的分享自己的作品。

圖說:亞洲大學 曾憲雄副校長為創意設計多媒體文創+AI論壇致歡迎詞。

圖說(上下):資電學院 資傳系陳士農主任 為創意設計多媒體文創平台進行說明。

圖說:(左)資傳系陸清達老師分享學生作品與使用心得。圖說:(右)資傳系林佳漢老師分享學生作品與製作心路歷程。

圖說:創意設計多媒體文創+AI論壇獲得師生熱烈迴響,予會者一同合影留念。