创意设计多媒体文创+AI 论坛!

• 2020-07-07
  • 资讯处管理者(勿异动)

亚洲大学于109年07月07日举办「创意设计多媒体文创+AI论坛」,由曾宪雄副校长与资传系 陈士农主任共同打造文创+AI,和亚大各学院师生一同参与。为帮助学生能够在学习过程中,将创意、设计与作品发光发亮,开发出创意设计多媒体文创平台,让学生能够自由发挥,未来将搭配各学院不同领域、专业等作品,开发适性化模组,以帮助学生能够更加多元化的分享自己的作品。

图说:亚洲大学 曾宪雄副校长为创意设计多媒体文创+AI论坛致欢迎词。

图说(上下):资电学院 资传系陈士农主任 为创意设计多媒体文创平台进行说明。

图说:(左)资传系陆清达老师分享学生作品与使用心得。图说:(右)资传系林佳汉老师分享学生作品与制作心路历程。

图说:创意设计多媒体文创+AI论坛获得师生热烈回响,予会者一同合影留念。